Прозрачный волос на висках
Пусть неизбежен, но не страшен.
Когда седые мысли наши –
Они уныние и страх.
Не то, чего боимся мы:
Волос седых, волос опавших,
Но седина желаний наших –
Она свидетельство зимы.
10.2024
Свидетельство о публикации №124103000914