Нет, я не лезу на рожон
- Уймитесь ,женщина , скорей.
И по столу - рукой железной!
И трепет по груди острей!
Быстрей пальто себе на плечи -
Здесь страх пред силою мужской:
- Сейчас пойду подругу встречу,
Мы с ней пройдёмся по Тверской.
Да-да. Я так всегда считаю:
Не надо гнев будить в груди!
А гнев уляжется – летаю,
И мир прекрасен впереди.
Сижу, как мышь пред монитором,
Нет, я не лезу на рожон.
Гроза пройдёт – и глажу шторы,
И навожу красу окОн.
Быть поводом к греху опасно.
Тем паче – зверя разбудить.
Прийти к согласию- прекрасно-
И не прервать общенья нить.
Свидетельство о публикации №124103000899
Это даже мышки знают, особенно учённые.)))
Весёленький образ! Спасибо огромное!
Хорошего вечера! С улыбкой.
Сергей.
Маэстрос 04.11.2024 15:07 Заявить о нарушении