Виршик с испуга
конечно, зарядка,
Потом - остальное,
и...завтрак,
А на десертик -
готовенький стих,
Его делим с мужем мы
на двоих.
"Ест" с интересом,
никогда не похвалит,
Но, мой видя промах,
тактично поправит,
Спасибо ему,
что неравнодушен,
А, вечером новый
десертик - на ужин!
"Кормлю" мужа вкусно,
разнообразно...
Утро. На ум - ничего.
Вот, зараза!
Чем удивлять мне
сегодня супруга?
Вот, я и сбацала
виршик...с испуга!
Свидетельство о публикации №124103000880
Людмила Иконникова 03.11.2024 02:39 Заявить о нарушении
С улыбкой, благодарностью,
Рада
Радамила Савельева 05.11.2024 06:08 Заявить о нарушении