Ареал обитания или в защиту квадроберов
Смесь собачьих и кошачьих тем...
Дети - это наше отражение,
Зеркала не лгущие совсем.
Или в правду, или так, дурачится
Ваше чадо в образе чуднОм...
Вам не надо с зеркалом собачиться,
Это вы за маленьким стеклом!
Если разум теребят сомнения,
Что ребёнок очень нездоров...
Не волнуйтесь, он лишь повторение
Вашей сути, ваших же грехов.
Там, где в ареале обитания
Нет любви и нежности давно,
Детки, без заботы и внимания,
Соберутся в стаи всё равно.
В этом мире зла неизмеримого,
Попросту им некому помочь.
Отвлекитесь от себя любимого,
Обнимите сына или дочь.
Загляните в глазки ваших отпрысков!
Что их тянет к дикости и злу?
В душах ваших "пёсиков" и "котиков"
Есть тоска по вашему теплу.
Назидания не нужно долгого,
Все слова развеются как дым.
Всё что есть хорошего и доброго
В вашем сердце, вы отдайте им.
Свидетельство о публикации №124103000838
Марина Кудрявцева Севастополь 08.11.2024 16:16 Заявить о нарушении