2010. 12. 15 Кошка просыпается - обжигает до укола

Обжигает до уколов жар калёных батарей...
В стёкла длинные до пола ветры хлещут звонче, злей!

Одеяло так огромно, что углами – на полу!
Потянусь спросонья томно. Новый день завёл юлу.


Рецензии