На Аляске

Там была моя Россия
мест тех не было красивей.
И лесная там пушнина,
и с орехами корзина,
горы золота
из под молота.
Песен лучше не слыхали
это вам не трали вали.
Но продали всё за грош,
всё Америка берёшь.
Но играет там баян,
на Аляске каждый пьян.
На Аляске свистопляски
там едят теперь колбаски.


Рецензии