парижских крыш

Я, - музыкант парижских крыш,
- Тумана плащ не одолжишь?
Платанов башни в соучастие,
 И фонарей ночных всевластие..
Ветвями бьюсь в окно мансарды,
К тебе душой привязан, разве...
И, вопреки, на злобу щедры,
 На окнах 'Pti...' лирую цедры...
На 'дно' взбираюсь Сены мутной,
 - глубинах неба не усну ли?
И, всё здесь ru-нное гармоний:
Здесь чей-то рай, но он без молний!

              28 нояб. 2015, 08:56


Рецензии