Золушкин бал!
Мчалась ЗОЛУШКА на БАЛ!
Знаем мы сюжеты эти,
Там ее САМ ПРИНЦ ИСКАЛ!
Эта девушка простая,
Лучше самых ЗНАТНЫХ дам.
В удивленьи замирали,
Все, кто ЗОЛУШКУ ВИДАЛ!
ЗА ЗАМОРСКУЮ ПРИНЦЕССУ
Принимали все её.
Это ФЕЯ НАРЯДИЛА,
В платье МОДНОЕ своё!
Но потом в простой одежде,
Принц ЛЮБИМУЮ узнал.
И ВЛЮБЛЕННЫЙ, КАК И ПРЕЖДЕ!
Своей ИЗБРАННОЙ назвал!
- 30.10.24.
Свидетельство о публикации №124103008233