2010. 12. 15 Первый шаг
Шестерёнки на время спускают спираль.
Я сперва волновалась, но боле не буду...
Я расслаблена в кресле... и алый фонарь
Ночника обещает: исполниться чуду...
Твои плечи, как сильные крылья орла,
Раскрывая их выше, ты держишь осанку.
И слюда отражений в стекле как смола...
И сквозь зимнюю мглу синий свет веет манку...
Свидетельство о публикации №124103008231