Старается солнце загладить вину...

Старается солнце загладить вину,
Что так и не смог, повлиять на луну,
Что бы ещё, немного остаться,
Для продолжения чудных сеанцев.
Время проходит, уже очень быстро.
Белые ночи закрыли кулисы.
Ставни захлопнув, так осторожно,
Что бы потом открыть их Весною.

Что же сейчас - поставлена точка.
Выбор был дан в серьёзном вопросе.
Скоро Зима, а значит метели,
Маршрут обозначат, снегом волшебным.
Хоть и мороз, но вспомнится часто,
Вся теплота немого пространства.
В светлом потоке дивных небес,
Где жила сказка Белых ночей.
 
Всё завершилось уже однозначно.
Светлые ночи, во сне лишь остались.
Ведь на дворе темень кромешная,
Мир примеряет тёплые вещи. 
Спектакль будет позже, летом продолжен,
Уже через год в мире хорошем.
Новое время придёт в обновлении,
Лучших условий, для представления.

                30.10.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии