Букет счастливого рассвета

И даже в солнечном сиянии
Ты будешь жаждать холодов.
Там, где душа на расстоянии
Вплетает в косы гул ветров...

Где дождь стучит по мокрым крышам
И убаюкивает сон
Души, которой сердцем дышишь
С её дыханьем в унисон.

Со всех дорог по капле солнца
Отправишь ей на адресат,
Когда она с дождём проснётся,
Вкушая солнца аромат.

Букет счастливого рассвета,
Что пахнет утренней росой.
Там всё, что нужно для букета -
Любовь, ожившая с тобой...


Рецензии