Фоточки на белом и тёмный локон...

Ночь, набережная канала,
Логотип с чайкой,
Запах сандала,
Блины, узвар, каша...
И кафешка наша.
У перехода мужик с балалайкой?
----------
Страсти ярость,
Эмоций накаты,
Простыни мокрые малость...
Нежности раскаты,
Щепотка жести и...
Мои стихи...
----------
Снимки,
Фоточки на белом и тёмный локон
На подушке.
Лежишь в обнимку
Уткнувшись носом в мою щеку...
В маленькой комнатушке...
----------
Свет в прихожей,
Отношений осмос...
Полумрако-свет?
Нет!
А на что похоже?
Не молчи, детка-космос!
----------
А больше ничего и не надо,
Уснуть на моём плече - твой удел...
Спи, я рядом...
Твой СкорпионоЛев!
Я твой ВАнюшка,
Ты - ТАнюшка!


Рецензии