Звуки любви

Вы слышали, о чём шуршит листва,
Когда лежит лоскутным одеялом,
Любуясь снизу златоносным балом,
И как трепещет веточек канва?

Вы слышали, о чём поют ветра,
Когда в лесном огромном звёздном зале
С деревьев расписные чудо-шали
Срывают с плеч до самого утра?

Вы слышали, о чём поёт волна,
Когда на берег набегает нежно,
Смывая на песке следы прилежно,
Какими нотами печаль полна?

Не слышали? Тогда всё впереди!
Вы просто никого не полюбили,
Не чувствовали за спиною крылья,
И сердца пламени в своей груди!

30.10.2024 год
Автор - Казакова Ольга Владимировна
Фото с просторов интернета


Рецензии