Авторское произведение - Лесной голос. Часть 1

Часть 1

Я не могу уснуть, что мне делать ?
Я один в лесу ,брожу , ищу тебя .
Бегу один и услышу голос .
Ты плачешь, и просишь спасти тебя.

Каждый божий день, слышу голос.
Ты зовёшь меня, ждёшь день за днём!
Я не могу найти , откуда, издаётся голос.
И Вновь рыдая! Кричишь не уходи.

Я не смогу уйти, что мне делать?
Ты одна, в лесу , кричишь спаси меня!
Я не могу найти , мне нужно время,
И не позволю, уйти, не найдя тебя.

Ты ответь мне, лесной голос.
И правильно пойми меня , я не устал
Я просто болен , подождёшь ещё меня ?
Ответ из темноты , да , я подожду........Тебя!

Продолжение во второй части.

Егоров Ю.И
L.YU


Рецензии