Хочется дотронуться рукой

Хочется дотронуться рукой,
До листвы, которая осталась,
И в прыжок осенний затяжной,               
Чтобы Солнце даже улыбалось …
               
Рассказать… Хотя, зачем слова?
В мире, где так много фальши,
Нежности привычные дела,
Передать от сердца к сердцу дальше…

Времени для этого вполне,
Нам отмерено ни много, и ни мало,
Человечность ведь всегда в цене,
Чувством не играть ради забавы…

Показать на деле, кто любим,
Говорить умеют и объятия,
Чтобы целым стать с тобой одним,
Жизни насладиться восприятием…

Чтоб накрыло теплоты волной,
Чтобы даже Небо любовалось,
Хочется дотронуться душой,
До души, которая зажда'лась…
30.10.2024


Рецензии
Очень красиво! Большое вам спасибо!!!

Ольга Шэн   11.11.2024 10:21     Заявить о нарушении
Ольга, большое Вам спасибо!
Мне очень приятно!
С уважением и признательностью...

Марина Бутримова   11.11.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.