2010. 12. 14 Мои пропускные системы - в моих реках

               
                С сожалением…
В моих реках такие шлюзы,
На границах такие кордоны,
Что пробиться не могут даже вороны,
Триста лет чей в повеии век…
…Так чего говорить о тебе...


Рецензии