Всё происходит не так, как ты себе насочинял

Никто не знает для чего и почему,
Всё происходит так, как происходит.
И я доверяюсь ощущению своему
И голосу внутреннему, что меня уводит. ....

Уводит подальше от неприятностей и бед,
От всего ненужного, и от всего дурного.
Как будто уже кто-то проложил свой след,
А я иду за ним, нечаянно, но покорно.

Мы сами выбираем путь, или он предначертан?
По большому счету, нет разницы никакой.
Возможных вариантов выбор огромен,
Но выбран будет тот, который только твой.

Никто не знает для чего и почему,
Всё происходит так, как происходит.
Все дороги ведут в Рим, и твоему
Пути дают маршрут, что лишь тебе подходит.

Поэтому бессмысленно жалеть,
О том, что не произошло, но так хотелось.
Всё так, как есть, чтоб мог извлечь
Ту суть, что после в память въелась,

Чтоб больше ты ошибок таких не повторял,
Чтобы душа твоя стала старше и мудрее.
Всё происходит не так, как ты себе насочинял,
А так, чтоб ты постиг суть жизни поскорее,
29.10.2024


Рецензии