Авторское произведение- Отец и Дочь
Оба спят и плачут в тишине.
Они не могут повернуться,
Прикованы всегда во сне.
...
Прежде чем уйти им нужно обернуться,
Убедится в том, что их не ждут.
Закрыть все двери и не вернутся,
Не вспоминать коварный день.
...
Для них Любовь для всех закрыта,
Они не верят ни кому.
Их сердца разбиты в муках.
Им больно плакать в тишине.
...
Им памятно другое время ,
Где нет тоски ,но есть Любовь.
Отец и Дочь там не в разлуке,
Оба спят спокойно в тишине.
Егоров Ю.И
L.YU
Свидетельство о публикации №124103008148