На утренней заре!

Меж врагов и боли, затвердевшая могила,
Затихла в памяти наша доброта.
Мы все не вечны, и это больно .
Но нам придётся добивать врага .

Они заставили, принудили к битве,
Из подтяжка кусали , выводили нас .
На утренней заре они увидят силу,
И быстрым шагом пойдут назад.

Мы ждали и терпели вновь,
Позволяли унижать себя.
Над ясным гневом, мы стояли ,
И будем стоять мы до конца.

Враг не пройдет и он падёт,
Мы не позволим осквернить себя.
На утренней заре мы увидим море,
И будем плакать с горяча .

Егоров Ю.И
L.YU


Рецензии