Мысли
Но всегда мысли, остаются
Они летают вместе !
С тобою как всегда .
Ты понимаешь, что невозможно!
Забыть чью-то личность.
И принимаешь, эти мысли!
По жизни навсегда .
Мы все привыкли!
Учащать, своё сердцебиение .
И постоянно для кого-то !
Успокаивать себя .
Но многие ,не уважают!
Чью-то личность.
И нагло, не спрашивая !
Все решают за тебя.
Егоров.Ю.И.
Ю.
Свидетельство о публикации №124103008126