Гармонией чудес весна
Окутан тьмой цветущий сад.
Пахучие кусты сирени,
Пьянящий нежный аромат.
В поклоне кланяясь ветвями,
Берёза дремлет над прудом.
Не прячась звёзды над холмами,
сияют в небе голубом.
Природы чары красотою,
Прелестной сказкой волшебство.
Порой весенней золотою,
Поющих пташек мастерство.
Небесное лазурью море,
Межзвёздным кораблём луна.
Изыском золота в декоре,
Гармонией чудес весна.
Свидетельство о публикации №124103008119