когда идёшь
То видишь больше чем высокий орёл
А может даже Иеговы или Аллаха
Который случайно когда-то тебя нашёл
Он сводит с ума людей а ты их видишь
Будучи тоже неизлечимо больным
Когда ещё медленнее уже просто сидишь
Запутавшись в невиданной паутине всем остальным
Жуткие масковые пауки
Безжалостные уродливые плетуны
Не выпускают из пастей своих соски
Движущихся в безысходности от первой до последней весны
Свидетельство о публикации №124103008116