Отрывок из моей книги- Параллельный мир

 Настоящий мир

Всех нас детства родители пытались отгородить  от настоящего мира  , ведь в нем есть  много опасностей , а именно жестокость , угроза жизни и главное ответственность за наш поступок.
В настоящим мире  мы с детства  растем по разному.
 Познаем мир и набираемся опытом, но не всем это удается  по разным обстоятельствам.
 
 
1. Самостоятельные люди   - не  смотря на запрет такие люди с детства  ,  решают сами  как им поступить в жизненной ситуации, пытаются узнать мир , пойти в неизвестность , узнать что там и как там , но при этом понимая свою ответственность.
Они стараются узнать окружающий мир и узнать что-то новое ,но при этом соблюдают правила жизни  что можно, а что нельзя.
 И если на жизненном пути случаются трудные ситуации,  они пытаются решить сами эту проблему  не прибегая  помощи родителей,а стараются  решить эту проблему самостоятельно.
 Даже пусть не всегда получатся, таким обзором    приходит момент самодостаточности.
Такие люди вырастают с очень развитым мышлением и живут больше в настоящим мире чем в своем параллельном.   

2.Контролируемые люди - тот кто с детства   постоянно под контролем, они живут
 в настоящий мире и в параллельном  и большинство такие люди вырастают  так как их воспитали.
Они знают только одно правило жизни!
Они живут можно сказать не своей жизнью, а с чужой !

Как же можно жить!
С чужой  душой.
Она не помогает , а разрушает!
Ты думаешь тебе дают с душой.
И ты её берешь и принимаешь!

Как же можно жить!
С чужой судьбой.
Я этого не понимаю !
И ни пойму , я не когда.
Ведь ни когда не принимаю !

Зачем влезать?
С чужой душой.
И управлять чужой судьбой!
Ответ простой.
Просто легче жить такой душой.

Егоров Ю.И
    Ю.

3.Трудные люди -  они с детства живут только в своем параллельном мире и  такие люди не контролируемые  , они не знают что такое доброта , уважение  и ответственность  у них нет любви , они с детства живут полностью без  ограничений , они думают только о себе!
Такие люди с детства делают то что пожелает их душа и никто не имеет право им диктовать жизненные правила .

Каким же человеком надо быть!
Так природу не любить.
Безжалостно жизнь разбить!
Ни на минуту жалость проявить.
           ....
Ну каким же человеком надо быть!
Ведь природа тоже хочет жить.
Безжалостно убить!
Ни капли жалость проявить
        ....
Но если в жизни можно было так!
Просто взять и время вспять.
И подумать минут пять !
То можно было человеком стать.
         
Егоров Ю.И
    Ю


Рецензии