Параллельный мир!

Проза
    У каждого человека есть свой параллельный  мир , и у каждого  он свой ,многие прячутся   в своем мире из за того что там легче жить , ты можешь построить свой  собственный мир, прекрасный  и чудесный как в детстве  , ведь в детстве все мечтали  кем  станут и кем будут , какой будет мир когда вырастут   и какие люди их будут окружать.
   
   Но в настоящим мире все не так , и в нем есть все!

   Жестокость , доброта , несправедливость , и многие встречают в этом мире  разных людей на своем жизненном пути , некоторые набираются жизненными  опытом , а некоторые прячутся в своем параллельном мире .
   
В параллельном мире такого нет  , там сами себе устанавливают правила жизни,  в любой момент могут стать  жестокими или добрыми , богатыми или бедными но в итоге счастливыми и  говорить всем подряд, что пожелает их душа.
 
В этом мире предательство может  стать твоим другом или врагом, там  нет  правил и законов!   

Но самое главное  оставаться в настоящим мире и не дать себя унести в параллельный мир и жить в нем как в настоящим.

В этой вымышленной истории  рассказывается  о маленькой девочки по имени Центра которая с детства выросла  в параллельном мире ,и в настоящим мире встречает на своем жизненном пути разных людей ,  и сталкивается с многими проблемами в которых не было в ее мире   и она только  одному человеку  доверяет , которого она считает лучшим другом , куполом своей защиты .

" Не бывает все идеально"


Напишу я книгу,

И открою всем глаза!

Она покажет миру ,

Как жить нельзя.



В этой книги!

Вы узнаете себя.

Какая личность,

Бывает иногда.


В настоящим мире,

Всё не спроста !

Если нарушить правила,

То отвечать сполна .


В параллельном мире,

Живут всё без добра!

Там нет правил,

И предают всегда.

Егоров Ю.И
Ю.


Рецензии