замерзаю... ей...
видимо, она теперь никогда не кончится.
можно ведь на досуге сойти с ума,
если кому так этого хочется.
белые хлопья ползут по земле,
и опускаются мне на переносицу.
что же нам нужно - мне и тебе,
что это мимо души проносится?
там, где-то там, где у моря идут дожди
и ты стоишь, тополёк, в аллее.
я лишь смогу прошептать: "Подожди!",
не всё я смог, что по жизни умею!
Свидетельство о публикации №124103008109