Напишу я книгу!

Напишу я книгу,
И открою всем глаза!
Она покажет миру ,
Как жить нельзя.
...
В этой книги!
Вы узнаете себя.
Какая личность,
Бывает иногда.
...
В настоящим мире,
Всё не спроста !
Если нарушить правила,
То отвечать сполна .
...
В параллельном мире,
Живут всё без добра!
Там нет правил,
И предают всегда.

Егоров Ю.И
Ю.


Рецензии