Отрывок с моей книги параллельный мир
-Я тебе сейчас такое рассажу , закачаешься !- говорит рыбак с бородой, другому рыбаку.
- В прошлую субботу я как всегда, рыбачил на этом же самом месте .
- И вижу слева неподалеку от меня рыбачит мужик.
-Сижу смотрю на него, приглядываюсь!
-Кто это может быть. - и замолчал , оглянулся и продолжил рассказ шепотом.
-Ты главное понимаешь, в этот день клев совсем плохой был.
-Ну и я надежду потерял, что поймаю хотя бы одного.
-И начал собираться домой !
-И тут как вдруг!- закричал рыбак с бородой , потом резко замолчал , обернулся , поглядел по сторонам и продолжил рассказывать опять шепотом
- Слышу крик , на помощь.
-Тащу гиганта, помогите! - рассказывает рыбак
-Ну и я все бросил что в руках у меня было, и помчался к нему.
-Подбежал к нему.
И говорю ,где подсак? - и размахивая руками рыбак показывая ситуацию.
-Какой подсак, здесь нужен багор ! - рассказывает рыбак.
-Ты представляешь , я в этот день и прихватил его на всякий случай .
-А что у тебя он разве есть ?-перебил его второй рыбак и заулыбался.
- Д -даа, ты чего я же тебе его показывал и брал его на рыбалку - замешкался рыбак с бородой.
-Что-то я этого не припомню! -спокойно ответил ему второй рыбак.
-Так вот, мы вытащили этого гигантского сома на берег - продолжил он свой рассказ.
-Так кто это, все же был - вновь его перебил второй рыбак .
-Я же тебе говорю , гигантский сом! - начал показывать размер рыбы он.
-Так что за мужик был? - перефразировал свой вопрос второй рыбак.
-Ой нуу.. я даже не знаю , не местный, впервые увидел его здесь - и моментально щеки покраснели у рыбака с бородой.
-Ты что мне не веришь ?- бурно заговорил рыбак .
-Да верю,верю! - ответил широко улыбаясь второй рыбак.
-В параллельном мире и не такое увидишь - сказал второй рыбак и начал собираться домой!
Свидетельство о публикации №124103008101