Обиженные бывшие бабы...
На него летела стая ворон,
Черные пятна заполнили дом,
Трогают его, нам тебя надо...
Лица обнажились истинные,
Пьют кровь из него дозированно,
Он за крест хватается, правильно,
Это бывшие, им обиженные...
Будущего ему говорят нет,
Унижают его, запугивают...
Свет внутри тела выключают,
И не сделать ничего, ледяной пот...
Доводят до галлюцинации...
Вот это бывшие обиженные дамы.
Надо ли их плодить? Черные думы...
Есть способ от них избавится...
Встретить одну и верным ей оставаться.
Свидетельство о публикации №124103008082