Луна
Освещает с высот города.
Сотни лет нам небесное око
Светит в окна, а жизнь, как вода.
Лунный свет, крыш касаясь немного,
Тех домов, где евреи живут,
Мне всегда освещает дорогу,
Помню Бога, что мой высший суд!
О, луна, где моя половинка?!
В тёмном небе ты вечно одна.
Не хочу без любви быть на рынке
Я продажной любви, ночь без сна!
Может где-то есть девушка тоже,
Что мечтает о крепкой семье.
Ты луна помоги мне, о, Боже,
Встретить в парке её на скамье!
Свидетельство о публикации №124103008066