Можно в ладошку счастья?

Можно в ладошку счастья?
Мне бы совсем немножко -
Между "Пока" и "Здравствуй"
Маленькую дорожку.

Между землей и небом
Мизерными глотками
Медленно пить взаимность
Можно мне вместе с вами?


06.07.22

Для конкурса - все строки на "М"


Рецензии