Природа

Природа- мой Бог и храм,
Живительной силы чудо.
Не всё в этой жизни нам,
Является сказкой на блюдо.
Законы её всегда,
В служении для народа.
Полярная светит звезда,
Где духа царит свобода.
Познать этот Божий свет,
Мы разумом весь не в силе.
Природы в душе есть след,
Как лучики есть в светиле.
 
Природа, ты тайны магнит,
Тебя разрывают на части.
Создатель тебя хранит,
От нашей насильной власти.


Рецензии