Милен фармер- myl ne farmer

МИЛЕН ФАРМЕР- Myl;ne Farmer.


На сцене важно восседает королева французской эстрады,


Она собою восхищает, зрители ей очень рады,

Вокруг нее две жгучие брюнетки с точеными фигурками

Танцуют, подпевают ей в свои микрофоны-гарнитурки,

Шикарна их хореография в своем многообразии,

В Европе все они востребованы, в Африке и Азии!

Над нею время быстротечное вообще не властно,

С годами рыжая певица стала только лишь прекраснее!

Поп-королева с фрейлинами в лифчиках, трусах блистают,

Перед толпою многотысячною снова зажигают!


Рецензии