Карнеги нас, извольте видеть, учит...

30102017 1009, 30102024 2200-06

 
   Карнеги нас, извольте видеть, учит...
 
 
   "Манипулировать людьми"?
   Но это - унизительно и скучно.
 
   Еще, он учит - "оказанию влияния".
   А вот кобель - добиться сучки, не виляя.




Рецензии