Мечтатель

Кто не летал, уже придирчив снизу.
Ведь крылья снял давным-давно,
Повесив где-то сбоку у карниза,
А, может, подобрал бы сверху кто...

Скреплен своим сарказмом по обхвату,
И тяжела для взлёта стала стать.
Летать уметь - ума совсем не надо,
Всего лишь сердце, чтобы с ним взлетать.

Ловя в мечтах земные горизонты,
Чтоб совмещать миры и небосвод.
И для того не нужно быть пилотом,
Скорей мечтателем, чтоб одолеть полет.


Рецензии