И нашим, и вашим

А что ругаетесь,- "и нашим он, и вашим"?..
Не каждый ведь, как он, споёт и спляшет.
Вот, вроде, незатейливое что-то,-
А это же огромная работа!

Но если за работу не заплатят,
Так никого надолго ведь не хватит...
А тут и мир хоть чем-нибудь украшен,-
Но чтоб платили! Наши или ваши...


Рецензии