31 октября

Делили кельты год на части,
весна и лето – «свет», «добро»,
зима и осень – ждем «несчастье»,
что за углом нас ждет давно.

«То время» пробуждения «зла»,
«дремавшего» в ночной тиши,
пришла опять его «пора»
достать, что спрятано в ночи.

В глухих лесах поднялись «тени»,
вой жуткий слышен из болот,
под пнями змеи зашипели,
все ждут свой праздник - «Черный год».

Навстречу «черному творению»,
под «смрада» дым, под запах серы,
идут вампиры с нетерпением
отведать кровь из нежной вены».

Быстрей стараются припасть
к «точеной», нежной женской шее,
взрывая «бешеную» страсть,
в крови бушующей, «смелея».

Страданий много, но «не в счет»,
для них других людей страдания,
для «зла» не нужно оправдания,
коль «зло» проснулось и идет.

«Оно» зовет и жаждет «мщения»
за дни, проведшие во сне,
и «черное» ждет «наваждения»,
«за поклонение»… весне.

Весна «страдает» в заточенье.
Срок не пришел, ей долго ждать,
придется много ей «страдать»,
под заунывный дождь осенний.

30.10.2024г, 23-10


Рецензии