Ах, лето!

Ах, лето, лето! Облака.
Трава колышется слегка.
Птичья трель и взмах крыла,
Птахи млеют от тепла.

Солнца луч упал на луг,
Расцветает всё вокруг.
Речка, поле, лес и пляж -
Край родной, любимый наш.
                Июнь 2023г.


Рецензии