О моде

Мир моды - тайна и загадка,
Щипцы, помада и вуаль.
Манеры, пышная укладка,
В глазах коварная печаль.

Всё новое - однажды было,
И то что будет нам дано.
Вспархнёт модель на сцену мило,
И платье словно как в кино.

Фантазии рубеж не ведом,
И наяву подчас сполна,
Всё то, что мы считаем бредом,
Быть может новая волна?


Рецензии