Завет
И тормозит благое в нас.
И злость вскипает от бессилья.
И недаёт взлететь сейчас.
И звёзды так не светя ярко,
Не слышен дружный птичий хор.
И от любви не так нам жарко,
Не мил с родными разговор.
Из сердца отпусти печали,
И пусть не ноет груз обид.
И в странствии откроют дали,
На всё нам нестандартный вид.
Ты улыбнись, впусти надежду,
И в сердце растопи огонь.
На душу натяни одежду,
И протяни друзьям ладонь.
Свидетельство о публикации №124103007916