Серия бессонных ночей 4. любовь
А скоро осень
Напомнили пожухлые листы
И под ногами шишки сосен
Во мне желания весны.
Я не оставлю без печали
Без радости
И без тепла
Твой поцелуй ключ ада или рая
И мысль сложная проста.
***
Не подчиняешься ни логике ни числам
Которые в моих глазах
Округлились в душе и в мыслях
На крыльях взмах.
Продолжу медленный полет
И на груди оставлю рот
Вопьется он пчелой
И разорвет пчелиный рой.
***
Я не хочу тебе перечить
Но хочется обнять
И ушком слышать вздох и речи
Которые не передать.
В твоих объятиях растаю
Останется лишь красота
Нагая и совсем простая
Из раковины без Христа.
Свидетельство о публикации №124103007904