Дармовщинка

Двух  холостяков  с  одной  особой,
чтоб  прекрасным  сделать  их  досуг,
подбодрив  вином  перед  дорогой,
познакомил  добрый  старый  друг.
Веселы  глаза, блестящи  губы,
как, подарок  к  праздничному  дню
стала  краля. Хоть  известно  в  зубы
не  глядят  дарёному  коню.
Встреч  волшебно-сказочных  настолько
был  незабываемым  финал,
что  всю  зиму  на  больничных  койках 
о  себе  друзьям  напоминал.
В  процедурах  пыточных  мучений
и  стыда  никто  не  укротит.
Список  злополучных  приключений
начинал  обычный  стоматит.
И  пришло  прозрение  к  мужчинам-
смельчакам, рискующим  собой,
что  придётся  им  за  дармовщину
заплатить  ценою  дорогой.


Рецензии