Доломает душу... Доконает...

Доломает душу, доконает,
Выжжет что осталось до конца...
Если этот чувствами играет,
Значит он походит на отца...

Значит всепростительное что-то
Будит в вас незрелые мечты...
Значит при тебе он осторожный,
Но совсем не осторожна ты...


Рецензии