Любимому
Пребываешь в потоке дней.
Я любви твоей не забуду,
И с тобой среди тысяч людей!
Ты один для меня начало,
И один для меня конец.
До тебя не с тобой я страдала,
Ты открыл мне, где спрятан творец.
Он в глазах обитает и в сердце,
Нет в нём тени печали и страсти.
Не для всех открываются дверцы,
И судьба не всегда в нашей власти!
Не прикажешь любить брутала,
С кем не можешь обмолвиться взглядом.
О таком я как ты мечтала,
Чтоб душой быть с тобою рядом
Свидетельство о публикации №124103007888