Междусобойчик 2

Рецензия на «Остров затиший» (Елена Макс)

Отличные стихи Елена
Ты написала как всегда
В стихах тех остров есть чудесный
И пруд и тихая вода

И есть прекрасная пастушка
Она грустит одна слегка
И ей для полноты картины
Неплохо в пару пастушка ?

Элиазар Скляр 11 


Элизар! Рада, что мы на одной волне!
Вместо пастушка согласна даже на Принца на белом коне.
Всех благ и вдохновения!

Елена Макс 


Пусть будет Принц переодетый в пастушка
Пастушке бонус - сбудется её мечта
Она всю жизнь о Принце том мечтала
И наконец-то повстречала !

Элиазар Скляр 11   


Рецензии