Иные. Ироническая эзотерика
В лучах бессмысленного солнечного света,
Вертелась недалёкая планета...
Весь покрытый зеленью,абсолютно весь,
В солнечной системе,шарик стрёмный,есть.
По законам джунглей,живность тут,живёт.
И,не исключение,человечий род.
Он,по праву царствует тут,над всей средой.
Всех животных стрескает,вместе с их едой.
Но,духовность чахлая,на планете той...
Все живут инстинктами,просто на ура.
Яйца высераются,мечется икра...
Тут не отставала я,ни в чём,от всех,
И,в животной жизни,был большой успех...
В галактике,но на отшибе где-то,
Вертелась недалёкая планета...
И,вдруг,ко мне тут,отнеслись,как к неродной.
Пришлось,конечно,стать иной.*
*См.Иные.
Свидетельство о публикации №124103007881
Фред Ли 2 07.11.2024 19:26 Заявить о нарушении