Октябрь перецветный прокапал

Октябрь перецветный прокапал
Промыл от порошь , в Покрова
Последний кров липы пролапал
Шлепком придавил , трын трава

Светлёная заячья шуба
Рысь стынет на волглом суку
Копаются вепри у дуба
Не слышно над падью ку-ку

Печь топится в мшелой заимке
Подстил гончаку под порог
Кус сальца с ржаным , по-старинке
На противень с грибами пирог


Рецензии
Сало, чеснок, да хлебец ... Чудо.

Анжелика Вавилова   31.10.2024 02:20     Заявить о нарушении