Хеллуин - не для нас?
Мне тоже, и очень!
Ведь Хеллуин
Приближается ночью.
Праздник "заморский"
И он - не для всех.
Искромсаем мы тыкву,
Для осенних потех!
Тут летучие мыши,
Ведьмы и пауки,
Тут увидишь ты палец,
И совсем без руки.
Испугаешься ночью?
Придут попрошайки,
И тебе будет страшно,
Как было Незнайке!
Угости их конфетой -
И грехи ты "замолишь",
Ты услышь эту песню,
Или ночь ты "угробишь".
Привиденья в гробу
До той ночи живут,
Оживают и там,
А быть может, и тут.
Этот нечисти праздник -
Надо нам признавать?
Если празднуешь, то
Призрак влезет в кровать,
И в холодном поту
Эта ночь вся пройдёт.
Может, праздную я,
Может - наоборот.
Свидетельство о публикации №124103007860