Крайний Север
Бывала лишь только во сне
Север рассудил иначе
Повернулся лицом ко мне
В снегах Ямала, узнала вой метелей
В снежных шапках улицы,дома
Тихий шёпот мохнатых елей,
И девять месяцев зима
Там вечный снег! Там минус пятьдесят!
И ветер не дает дышать порою
Но стал мне дорог, этот край
В сердце он останется со мною.
Земля оленей и снегов
Земля людей, земля богов
Неповторимый край- Ямал
Ты сердце мне околдовал!
Свидетельство о публикации №124103007859