Спокойной ночи!

Бессильна ночь  в покой принять
Страстей моих дневных торнадо.
Гоняю я по пробкам МКАДа
Свою ретивую кровать.
Пилот я быстролётных дум,
Гонец вестей горячей сборки.
Я под откос спускаю с горки
Незаработанности сумм.
Себя собой мне не унять,
Москве не спится ночью тоже
Её неоновая кожа
Мне будет до утра сиять!..
На точке зрений взгляд завис,
Мысль на привал скитаний встала.
Я принял нежность одеяла
И сновидения сюрприз…


Рецензии