***
Ты решил сказать что надо.
Я же поняла своё.
Не работает чутьё.
На намёки, тайный смысл,
Ряд совсем бездушных чисел.
В сердце не запал, намёка,
Я не поняла, жестоко.
Поступил со мною ты,
Растоптал во мне мечты.
Может быть так нужно Богу,
Чтоб ко мне забыл дорогу.
Мне с тобой не суждено,
Хлеб вкушать и пить вино.
Растоптал во мне гордыню,
Гневом охладил пустыню.
Злилась долго, не могла,
Всё принять, ведь не лгала.
Клеветы наплёл ты сети,
Всё простила, есть на свете!
Правды мудрости причал,
Тот который так искал,
Одинокий всадник света,
У него своя планета.
В каждом спит мечтатель юный,
Он, поверьте, не угрюмый.
Он всегда встаёт с колен,
Не боится перемен.
Всё простила, будь что есть,
Я же сохранила честь.
Свидетельство о публикации №124103007849